O outono chegou e, com ele, o convite para desfrutar de momentos especiais à mesa. Na Leitão de Levira acreditamos que esta estação merece uma experiência única, onde tradição e sofisticação se encontram. E, para elevar ainda mais o sabor do nosso leitão assado no forno a lenha, sugerimos uma harmonização inesquecível: leitão crocante e suculento com um espumante da época.
O casamento perfeito entre sabores
O leitão, preparado com todo o rigor e carinho que nos caracteriza, é conhecido pela sua pele estaladiça e carne macia que derrete na boca. Para acompanhar, escolhemos um espumante leve, fresco e aromático, com notas frutadas e cítricas que realçam os sabores do leitão e equilibram a sua intensidade.
Imagine a cena: o aroma do leitão acabado de sair do forno, a taça de espumante a brilhar sob a luz suave do outono e um brinde aos bons momentos da vida. Um momento perfeito para saborear lentamente.
Menu Especial de Outono
Para celebrar a nova estação, preparamos um Menu Especial de Outono, onde combinamos o nosso leitão com espumantes selecionados, pensados para criar uma experiência gastronómica única.
Disponível para:
Brinde aos momentos que ficam na memória
Seja para celebrar uma ocasião especial, reunir amigos ou simplesmente viver um final de semana diferente, outubro é o mês perfeito para experimentar esta harmonização única.
Faça da sua mesa um palco de sabores autênticos e brindes inesquecíveis. Porque leitão é tradição… e um bom espumante torna qualquer momento extraordinário.
Reserve já e viva esta experiência
Ligue-nos ou encomende online
https://leitaodelevira.pt/produtos
Leitão de Levira — onde a tradição encontra a sofisticação.
VOLTARPretendo ser informado(a) por e-mail das vossas novidades
Leitão de Levira
Desde 1974 que temos o cuidado de escolher a melhor lenha, assar num forno de tijolo tradicional, preparar um molho único, vigiar o assamento e preparar a entrega.
Todo um processo manual e arte desenvolvidos com paixão, que nos levaram a conhecer o calor do fogo, a textura e o gosto daqueles a quem queremos continuar a servir bem.
Blog