Com 24 a 48 horas de antecedência. Para fins de semana e épocas festivas, recomendamos reservar com mais tempo.
Sim! Entregamos em diversas localidades dos distritos de Aveiro, Porto, Viseu, Coimbra e Leiria. Confirme a disponibilidade com a nossa equipa.
Sim. Temos ponto de recolha em Levira (Anadia), Aveiro e Espinho. Basta selecionar/indicar no momento da encomenda.
Sim. Aceitamos encomendas e fazemos entregas também ao fim de semana, mediante disponibilidade.
O nosso leitão é proveniente de produtores certificados da região da Bairrada, criado com rigor e qualidade. É assado em forno de lenha, com receita tradicional.
O Leitão sai do forno imediatamente antes de seguir viagem para a entrega, de forma a chegar quentinho, crocante e saboroso ao seu destino.
Sim, caso selecione/indique essa opção na encomenda, entregamos o leitão já cortado em pedaços tradicionais, prontos a servir.
Recomendamos espumante da Bairrada, fresco e levemente ácido. Também pode acompanhar com vinho tinto jovem.
Sim. Congele em porções, bem embaladas. Para reaquecer, use forno ou air fryer (não micro-ondas), seguindo as nossas instruções.
Sim! Basta indicar os dados da entrega e, se desejar, enviamos com um cartão personalizado. Na encomenda online, por favor utilize o campo de observações para indicar a respetiva informação.
Sim. Solicite no ato da encomenda e indique o seu NIF.
Sim! Fazemos menus para festas, empresas, batizados e outras ocasiões. Contacte-nos para uma proposta personalizada.
Leitão de Levira
Desde 1974 que temos o cuidado de escolher a melhor lenha, assar num forno de tijolo tradicional, preparar um molho único, vigiar o assamento e preparar a entrega.
Todo um processo manual e arte desenvolvidos com paixão, que nos levaram a conhecer o calor do fogo, a textura e o gosto daqueles a quem queremos continuar a servir bem.
Blog