Bem-Vindo!
Assamos desde 1974. Uma data simbólica que marca uma mudança coletiva na história do país e que cria condições para que a nossa família desenvolva uma actividade que democratiza o acesso de um produto gastronomicamente luxuoso.
São cinquenta anos ao serviço dos momentos mais felizes da vida das pessoas: aniversários, casamentos, comunhões, festas de final de curso.
Assamos desde 1974
Nós, Leitão de Levira, estivemos lá. Tivemos o cuidado de escolher a melhor lenha, assar num forno de tijolo tradicional, preparar um molho único, vigiar o assamento e preparar a entrega.
Todo um processo manual e arte desenvolvidos com paixão por duas pessoas: a minha mãe e o meu pai, conhecidos como a Magna e o António dos Leitões que conhecem o calor do fogo, a textura e o gosto daqueles a quem queremos continuar a servir bem.
A inexistência de intermediários e o total controle do processo permite-nos investir e criar receitas de luxo e ainda assim manter a acessibilidade do preço.
Somos guiados pela responsabilidade de uma gestão verde, respeituosa do ambiente e qualidade da vida animal.
Valorizamos as pessoas que fazem parte da nossa equipa e trabalhamos diariamente para o crescimento do comercio tradicional e dignificação do nosso património gastronómico.
A Bairrada foi sempre lugar de inspiração
A magia do Bussaco, a paisagem das vinhas e o carácter das pessoas criam uma simbiose única com uma essência que nos corre nas veias e energiza tudo que fazemos.
Os nossos olhos continuam abertos para o mundo, viajamos e conhecemos locais muito distantes, aprendemos sobre nós próprios quando vemos outras culturas e formas de estar na vida.
Mas voltamos com novas ideias e novas convicções que fermentam na nossa tradição para algo muito genuíno e muito nosso.
Estamos comprometidos com um crescimento responsável e de melhoria constante.
Conhecemos os desafios da nossa época e queremos ser um empresa que respeita o ambiente e a dignidade animal.
Temos crianças na família e é nosso objetivo estar à altura da sua ética, para que no futuro nos possamos orgulhar das nossas.
Procuramos manter o sabor característico da nossa casa e ao mesmo tempo alargarmos a nossa gama de produtos.
Em breve teremos notícias de novas aventuras gastronómicas que não deixarão ninguém indiferente.
Leitão de Levira
Desde 1974 que temos o cuidado de escolher a melhor lenha, assar num forno de tijolo tradicional, preparar um molho único, vigiar o assamento e preparar a entrega.
Todo um processo manual e arte desenvolvidos com paixão, que nos levaram a conhecer o calor do fogo, a textura e o gosto daqueles a quem queremos continuar a servir bem.
Blog